今日も静かに一日座ってた恵夢☆です
こんばんは===☆
朝からシーフード作り
初ホタテです。
海老も先日作っておいた本体に
尻尾付け作業
そしてイカ、ホタテ、海老に焦げ目を付け
ご飯はサフランライス
ルーと合わせて完成です♪



ピクルス作りと氷の入った水
トレイを切り出してセット
お皿が足りず、少量しか作れませんでした。
モデラーズではスペースが少ない為
全部一種類づつしか持っていけません…
明日はシフォンケーキ作りします!

この間見つけたオヤツ
塩分もなくて美味しいので
最近の作業のお供です。
そろそろ生クリームたっぷりのケーキ食べたいな…
次回のイベントはモデラーズフェスティバル2019

大阪南港ATC ITM棟 9階

今年は2テーブルで展示・販売いたします(*^_^*)
instagram
@megumi_tatumi
スポンサーサイト