fc2ブログ




キット作り 

見本も完成して、キット準備も終えた恵夢☆です
こんばんは===☆

これで一段落です。
早めに用意しておくと、安心できます。
明日は終業式と気付いて、夏休みになると
自分の都合では動けないので
思い立って朝イチでカットに行きました。
ホットペッパーのポイントが知らぬ間に
3500ほどありラッキー♪
得した気分です。
カット帰りに、食料品買出し帰宅
その後土砂降りで、濡れずに済んでラッキー♪
片付け物をして、昼食用意

食後はキット作り開始
幼稚園お迎えの前に終了して
まずはあんずのお迎え、そしてお留守番

帰宅して、冷凍に貯めていた収穫プチトマトで
ミートソース作り
これも毎年恒例です。

一時間ほどあんずと遊び
ミートソースを届けに行った後
あんずのお散歩へ行き、送り届けて任務完了

お江戸レポも半分仕上げました。
後は合間にホームページの更新しつつ
制作作業を開始します。



blog2022071507.jpg
☆お知らせ☆
ミニチュアの世界へようこそ
ドールハウス展2022SUMMER
2022年8月18日(木)〜8月23日(火)
 午前10時〜午後8時 ※最終日は午後5時閉場
会場:京王百貨店 新宿店 7階 大催場
アトリエ恵夢☆は委託販売で参加いたします。

また初参加で、22日・23日にワークショップを行います。
ご予約開始は7月14日から京王百貨店ネット販売のHPより
事前予約開始しております。(受付終了は8月13日土曜日)

_20220307_164323.jpg

「ビビンバ」価格:2,750円(税込)
スキレット鍋に、粘土でビビンバの具材(牛肉・ほうれん草・人参・白菜・もやし)を作って仕上げます。
完成サイズ:4×2.5cm
所要時間:約60分
各回定員:3名 ※当日受付可能な場合もございます。


_20220226_092859.jpg

「フルーツタルト」価格:2,530円(税込)
成形されたタルト型にカットフルーツを盛付け仕上げます。
マスカットとブルーベリーは参加者ご自身で粘土で制作します。
完成サイズ:幅2.3×高さ2.3cm
所要時間:約40分
各回定員:3名  お席が空いていれば随時受講枠もございます。


instagram ig-badge-32.png
@megumi_tatumi
スポンサーサイト



[ 2022/07/19 21:01 ] 日常記 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://atoriem.blog54.fc2.com/tb.php/5861-6d5e7c31